Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 pacote de biscoito com chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 unidades de gema de ovo
- 500 gramas de creme de leite
- 300 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
- biscoito com chocolate para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.
Bata o leite condensado, o leite e as gemas.
Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, misture 250 g de creme de leite batido em ponto de chantili.
Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura.
Leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture 250 g de creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem.
Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.
Na hora de servir, coloque meio biscoito sobre cada taça.
domingo, 2 de outubro de 2016
Torta holandesa na taça
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