sábado, 8 de outubro de 2016

Delícia de Abacaxi


 


Ingredientes
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
  2. Pique em pedaços pequenos.
  3. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. Reserve.
  4. Junte o leite condensado, as gemas e o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
  5. Coloque em uma travessa refratária.
  6. Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
  7. bata as claras em neve e junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
  8. Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
  9. Coloque por cima do doce.
  10. Leve ao congelador.
  11. Antes de servir deixe descongelar um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário