Ingredientes
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 abacaxi grande
- 1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
- 2 ovos
Como fazer
- Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
- Pique em pedaços pequenos.
- Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. Reserve.
- Junte o leite condensado, as gemas e o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
- Coloque em uma travessa refratária.
- Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
- bata as claras em neve e junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
- Coloque por cima do doce.
- Leve ao congelador.
- Antes de servir deixe descongelar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário