Que o açafrão é um produto da culinária muito conhecido, nós já sabemos. Mas por trás desse tempero há segredos de beleza milenares que podem nos surpreender.
Ele possui nutrientes e compostos químicos que trazem muitos benefícios à saúde, como:
- Melhora o líbido;
- Combate a celulite;
- Favorece o ganho de massa magra;
- Melhora o humor;
- Auxilia na perda de peso;
- Ótimo antioxidante
- Redução do colesterol entre outros benefícios.
Ele possui nutrientes e compostos químicos que trazem muitos benefícios à saúde, como:
- Melhora o líbido;
- Combate a celulite;
- Favorece o ganho de massa magra;
- Melhora o humor;
- Auxilia na perda de peso;
- Ótimo antioxidante
- Redução do colesterol entre outros benefícios.
Mas o que muita gente não sabe é que o açafrão pode ser usado como método de depilação definitiva, e quando se fala em depilação a primeira coisa que nos vem a mente é dor. E nós mulheres sabemos o quão sofrido é a depilação, principalmente a depilação com cera.
Preparamos uma receita de como se utilizar o açafrão para o procedimento.
Preparamos uma receita de como se utilizar o açafrão para o procedimento.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de vaselina
1 colher (chá) de mel
O suco de meio limão
1 colher (chá) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
Observação: Esta quantidade é para depilar áreas pequenas, como as axilas.
Se você deseja fazer uma depilação completa, triplique a quantidade.
Logo após misturar todos os ingredientes, aplique sobre a pele e deixe agir por 15 a 20 minutos e enxague normalmente.
Repita o processo pelo menos 04 vezes por semana, e ao longo do tempo você irá perceber os pelos afinando e desaparecendo.
Espero que tenham gostado da dica!
Olá, pra fazer essa receita precisa levar a misturinha ao fogo? E realmente caí os pelos?
ResponderExcluirOlá, pra fazer essa receita precisa levar a misturinha ao fogo? E realmente caí os pelos?
ResponderExcluirOlá, não precisa levar ao fogo.
ExcluirBasta somente misturar os ingredientes.
Olá, não precisa levar ao fogo.
ResponderExcluirBasta somente misturar os ingredientes.